Бас серіктес Генеральный партнер
 

Полуфинал шоу, который состоится уже в воскресенье, обещает стать незабываемым!

Грандиозный музыкальный проект «I`m a singer Kazakhstan»  верно движется к своему финалу. Победитель шоу определится уже совсем скоро - в канун Нового года, в эфире 31 канала. А пока конкурсантов ждет самое, пожалуй, большое испытание за все время существования проекта: битва в полуфинале.

Полуфинал шоу, который состоится уже в воскресенье, обещает стать незабываемым! Потому что он вновь соберет на одной сцене всех участников проекта, включая тех, кто выбыл из шоу по тем или иным причинам. Согласно правилам конкурса, все артисты, не сумевшие добраться до полуфинала вновь смогут получить шанс завоевать сердца зрителей, и побороться за главный приз в последнем эпизоде шоу. Сошедшие с дистанции участники музыкального забега из Татарстана, Башкортостана, Узбекистана, Кыргызстана и, конечно, Казахстана, исполнят лучшие песни из своего конкурсного репертуара. А трое певцов, показывавших в течение всего проекта лучшие результаты, выйдут на финишную прямую «автоматом», минуя промежуточный этап. Их имена уже известны. По решению экспертного жюри, ими стали Ерден Жаксыбеков, оказавшийся единственным участником, который дошел с первого по двенадцатый эпизод, Кайрат Тунтеков, чаще прочих занимавший первое место по результатам зрительского голосования, и представитель Китая То Юн Фу, заслуживший симпатии публики благодаря  своей харизме и высокому уровню профессионализма.

И пока эта тройка будет готовиться к заключительному аккорду шоу, остальным пятнадцати конкурсантам предстоит доказать свое право на финальный бой за звание Лучшего голоса страны. Борьба предстоит нешуточная, ведь в финал пройдет всего семеро из них. Выдержит ли дружба, которой так гордятся участники шоу «I`m a singer Kazakhstan», испытание соревнованием? Кто из выбывших артистов вновь сумеет занять свое место под светом софитов? Какие сюрпризы приготовили для зрителей организаторы шоу? не пропустите! Полуфинал самого громкого музыкального события этого телесезона! «I`m a singer Kazakhstan» - в воскресенье, 17 декабря, в 20:00 на 31 канале!