Бас серіктес Генеральный партнер
 

Официально: Лучший голос страны – Кайрат Тунтеков!

Закончился грандиозный проект «I`m a Singer Kazakhstan», ставший самым крупным музыкальным событием осенне-зимнего телесезона. В гранд-финале конкурса, прошедшем в канун нового года, прозвучали самые популярные и любимые в народе песни, а участники шоу выступили в дуэтах со звездами казахстанской эстрады.

Поддержать конкурсантов в финальной битве пришли такие известные исполнители, как Айкын, Молдир Ауельбекова, Галымжан Молданазар, Нуржан Керменбаев и др. Не остались в стороне и члены экспертного жюри. Алишер Каримов порадовал зрителей великолепным сольным номером, а Арай Айдархан спел дуэтом со своей землячкой Доллар Ванг. Эта песня, исполненная на казахском языке, принесла артистке из поднебесной почетное второе место по итогам зрительского голосования. В число победителей проекта вошел и Жангали Абишев. Сказочно красивый номер под песню «Con te partirò», исполненный совместно с известной оперной певицей Зариной Алтынбаевой, обеспечил молодому исполнителю третье место. Ну а первое место вполне ожидаемо занял не кто иной, как Кайрат Тунтеков, для которого участие в международном конкурсе стало триумфальным возвращением на большую сцену. Исполнив в гранд-финале шоу знаменитую песню Майкла Джексона «Earth Song» в дуэте с Маржан Арапбаевой, Кайрат сорвал бурю оваций, и получил желанное звание победителя проекта.

Остальные места распределились следующим образом:

4 место: Ерден Жаксыбеков

5 место: То Юн Фу

6 место: Марсель

7 место: гр. «Sarmatians»

8место: Жаркынай Ханайым

Завершив, таким образом, первый сезон мега-проекта «I`m a Singer», руководство 31 канала объявило о том, что шоу, уже вошедшее в культурную историю Казахстана, на этом отнюдь не заканчивается. Большое музыкальное путешествие продолжится во втором сезоне нашумевшего конкурса. А это значит, что уже в этом году зрителей ждет знакомство с новыми талантами, много приятных сюрпризов и целый океан отличной музыки!

До встречи во втором сезоне грандиозного проекта «I`m a Singer Kazakhstan»!

Генеральный партнер проекта – ForteBank.