Бас серіктес Генеральный партнер
Участники
Все Участники
Хуршид Иногамов (Узбекистан)
В 2007 году Хуршид собрал собственный лайф-бенд и начал работать в качестве кавер-группы. Matin bаnd были востребованы в Китае, ОАЭ, а также в Казахстане. Параллельно с группой, Хуршид продвигает свой сольный проект: пишет песни и гастролирует. В данный момент в его репертуаре 15 песен собственного сочинения.
Хуршид Иногамов (Узбекистан)
Renzo (Казахстан)
Название новому амбициозному проекту придумывали всем миром — посредством конкурса в социальных сетях. После долгих поисков и раздумий, было решено остановиться на ярком и лаконичном имени «Renzo». В переводе с японского, это означает «третий сын». Согласно народному поверью, мальчики, рожденные в семье третьими, отличаются смелостью и независимостью. И, спустя год, продюсер группы не сомневается: имя новому коллективу было выбрано верно! Во всяком случае, темпераменту и творческому настрою ребят оно соответствует полностью.
Renzo (Казахстан)
Жанғали Әбішев (Казахстан)
В 12 лет Жангали впервые принял участие в детском песенном конкурсе. С тех пор творческих состязаний в его жизни было не мало. Впрочем, как и побед. Но проигрыши запомнились ярче. В 2002 году Жангали участвовал в конкурсе «Ақ көгершін», где, по совету брата, исполнял песню Селин Дион. Мальчик дошел до республиканского этапа, и произвел среди зрителей фурор! Публика стоя аплодировала понравившемуся исполнителю, и буквально завалила букетами цветов! Но позже выяснилось, что очередной отбор Жангали не прошел. Это стало для эмоционального юноши настоящим ударом. Он проплакал два дня. После этой неудачи он практически бросил занятия пением. Однако, со временем понял всю ценность перенесенных поражений, и вновь решил бороться за свою мечту.
Жанғали Әбішев (Казахстан)
Дәрия Ғабдұлл (Казахстан)
Дария, как и все без исключения участники музыкального проекта «I`m a singer Kazakhstan», была увлечена музыкой с детства. В пять лет девочка поступила в музыкальную школу города Степногорск, где училась по классу фортепиано. Несмотря на то, что дочь проявляла незаурядные способности, родители не воспринимали ее занятия всерьез, не желая, чтобы дочь связывала свою жизнь с творчеством и сценой. Чтобы доказать близким, что музыка – это ее настоящее призвание, Дария стала активно участвовать в вокальных конкурсах. К 20 годам девушка могла похвастаться достаточно внушительным списком одержанных побед.
Дәрия Ғабдұлл (Казахстан)
Жарқынай Ханайым (Казахстан)
Находясь на грани отчаяния, Жаркынай увидела объявление о кастинге в новый проект Баян Максаткызы. И снова приняла категоричное решение: пусть это будет последний раз. Она попробует в последний раз. Если и тут не повезет, она уйдет из музыки навсегда. С таким настроением девушка отправилась на прослушивание. И услышав слова Баян, не поверила своим ушам: знаменитый продюсер восторженно отозвалась о вокальных данных Жаркынай, и пригласила ее к себе на работу.
Жарқынай Ханайым (Казахстан)
Доллар Вонг (Китай)
Цзиньцзинь, выступающая на шоу под звучным псевдонимом Доллар Ванг, рискнула подать заявку на этот конкурс, потому что давно хотела попробовать себя за пределами Китая. А после триумфального выступления Димаша Кудайбергена в китайской версии этого проекта, она загорелась мыслью познакомиться с Родиной талантливого юноши. По словам девушки, хотя она будет рада победе, для нее участие в «I`m a singer Kazakhstan» - прежде всего, знакомство с интересными людьми и обмен опытом.
Доллар Вонг (Китай)
Қайрат Түнтеков (Казахстан)
Спустя пять лет после происшествия, когда-то любимый в народе певец решил вернуться на сцену. Сделать это его подтолкнула вера родителей, которые не смотря ни на что, всегда верили в звезду и талант своего сына. Сегодня Кайрат признается: за прошедшие пять лет он многое осознал, повзрослел и в физическом, и в моральном смысле этого слова, и снова готов штурмовать отечественные хит-парады.
Қайрат Түнтеков (Казахстан)
Ерден Жаксыбеков (Казахстан)
В 2014 году юноша попадает в группу «ВИ-алем», которую создал популярный казахстанский исполнитель и продюсер Алмас Кишкенбаев. Но этот период в жизни Ердена длился недолго. Спустя полтора года талантливый певец стал победителем проекта «Жулдызды дода», а в 2017 году – получил приглашение в самый значимый музыкальный проект Казахстана - «I`m a singer».
Ерден Жаксыбеков (Казахстан)
Еще Участники
Бас серіктес Генеральный партнер